X



在日ロシア大使館のサイト陥落させようやwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:02:38.012ID:7WQnHeOL0
スレタイのとおり 参加者求む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:03:09.773ID:Dy0hUZ+r0
プーチンに家を突き止められて残らず暗殺されるから止めとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:04:38.218ID:7WQnHeOL0
>>2 でもよ、あっちで日本人の20歳の兄ちゃんが危ない目に遭ってんのに…
指咥えて見てられねぇよ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:05:08.469ID:biGP3GVJ0
普通にまずい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:06:08.144ID:bD6BSKeI0
いえい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:06:32.171ID:bD6BSKeI0
支援
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:07:36.896ID:jvQVAiqS0
そう簡単に落ちないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:07:37.700ID:MnGNvk1c0
どうやるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:07:47.729ID:hpbQkp6x0
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択) 
 
1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票 
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票 
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:07:52.926ID:bD6BSKeI0
田代砲か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:07:54.161ID:5b+TsDXD0
意味のないことやめろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:08:02.422ID:w/kEG7WV0
やるか
何の意味もなくても何かやらなきゃよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:08:14.167ID:7WQnHeOL0
>>7
匿名で田代砲をぶち込むって話になってる
5ch初心者だから色々と迷惑をかけるかもしれない……
そこのところは暖かい目で見てクレメンス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:08:29.976ID:ByadjFqm0
いまどき田代砲とかないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:08:51.724ID:DLTXN3fB0
やっちゃおう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:08:56.732ID:bD6BSKeI0
なんかいい方法ないんか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:09:03.751ID:N6oxBR1O0
支援
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:09:54.835ID:7WQnHeOL0
有識者求む 俺も今の田代がどうなってんのかわかんないんや……
打つ手なしだったら仕方なしでやめるしかない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:09:55.594ID:5dgkuCJM0
秋田犬返して貰おう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:10:00.337ID:8GYvYah90?2BP(0)

支援
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:10:12.120ID:uthqe21L0
おまえらはその程度のことしかできないんだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:10:33.412ID:+6fUniJ40
俺もウクライナの為に参戦してやるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:10:35.993ID:bD6BSKeI0
4chanにも支援要求する?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:10:39.455ID:zoQlGTAZ0
支援w
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:11:47.973ID:biGP3GVJ0
支援
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:11:49.052ID:66jOAKATD
対露はビビるなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:11:57.730ID:o3Z+9LM50
クッソこれwwwみんなイッチのフリはわかっとるメンスな…?w
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:12:07.847ID:ByadjFqm0
4chanは直接クレムリンアタックしてそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:12:12.783ID:m6ZSRmjLM
在日ロシア大使館のサーバーは日本の会社の所有物だから日本の法律で裁かれてしまうな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:12:16.743ID:qCMlxr900
現在こういうのは共謀罪で捕まる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:12:25.082ID:wmsAxNrw0
さすがに犯罪だからやめとけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:12:52.962ID:oSnjiTP/0
他国への攻撃呼びかけって日本では犯罪にならんの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:13:09.271ID:qQTxdmpSa
VIPよりなんjや嫌儲の方に立てたら?
あいつらの方が向いてるやろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:13:48.719ID:0fBXPSu8d
通報した
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:14:08.746ID:7WQnHeOL0
んん……きつそうだな…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:14:09.677ID:jvQVAiqS0
とりあえずなんj語使うの止めろ
気持ち悪いな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:14:15.522ID:RzoTWvjE0
もうちょっと賢い事をしろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:14:47.090ID:1zfdvWu50
今きたけどマジでやるん?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:14:54.108ID:yNpIf1xn0
例えば?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:15:04.420ID:bD6BSKeI0
俺らがウクライナに出来る事ってなんや???
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:15:25.434ID:wmsAxNrw0
ID:7WQnHeOL0

中学生?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:15:37.802ID:oSnjiTP/0
>>39
そりゃこの事態じゃ嫌がらせや攻撃がなくても重いだろうよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:15:58.977ID:7yPpCOb5a
巣で死ねって言おうかと思ったけどリアルで死ぬかもしれんからもっとやれ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:16:00.006ID:7WQnHeOL0
>>45 正直迷ってる 俺含めここにいる全員捕まりたくないだろうしな……
でも、なんかやりたい……
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:16:03.735ID:RtrevYE90
少なくともそのきっしょい猛虎弁を辞めろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:16:18.345ID:oSnjiTP/0
>>48
きみのその煽りが子供っぽい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:17:18.726ID:pmXtpTaz0
>>48
あのクソ大使が何を言って来たか知ってるか?ウクライナ占領しないのに日本の経済制裁はおかしいとかのたまってきてるんだぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:17:41.822ID:7WQnHeOL0
>>53 おけ VIP板みんな猛虎弁使うのかと思ってた…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:18:19.121ID:ByadjFqm0
>>47
ロシア製マトリョーシカを買わない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:18:33.781ID:1zfdvWu50
サイト陥落させてどうする?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:19:05.037ID:7WQnHeOL0
>>57 マトリョーシカとか普通買わなくない?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:19:13.462ID:m8fs9nHMM
面白いかもと思って見に来たら猛虎弁とか萎えるだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:19:32.841ID:DLTXN3fB0
俺サイト陥落させたら告白するんだ...
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:19:56.679ID:7WQnHeOL0
>>60 それは申し訳ない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:19:59.812ID:T7VqOFH8d
落したところで何も得られないっていう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:20:06.556ID:x5YxjLjud
巣で死ね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:20:49.853ID:1zfdvWu50
通報していい?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:20:49.883ID:bD6BSKeI0
みんなキエフのライブ見てるかー?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:20:54.212ID:shOmc1dj0
勝手に一人でやってろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:01.118ID:erj4dsR80
サイト陥落してもダメージないだろ
ロシア産使ってる企業を不買とか企業凸の方がいいやろ
こっちに切り替えたら?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:41.928ID:bD6BSKeI0
親露の企業で有名どころといえば
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:44.350ID:7WQnHeOL0
>>65 間違いないねww あー やっちまったな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:56.128ID:erj4dsR80
ロシアの資源で生活してる時点で俺らに何も出来んけどな
結局無駄なんよな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:19.156ID:bD6BSKeI0
>>71
ビビンバ!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:36.921ID:u34vgxH2d
サイトのURLくらい貼れよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:13.001ID:biGP3GVJ0
ウクライナ産の商品意識して買うとかのほうが良いんじゃない?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:16.527ID:mwDDfTFma
もうここも監視されてるぞ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:25:11.917ID:66jOAKATD
ロシア人で抜くのしばらくやめる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:26:22.777ID:xImxr/oj0
やるんか?俺はやるぞ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:26:49.407ID:7WQnHeOL0
>>79 申し訳ない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:26:50.709ID:89TmLYX2a
なんJに立てない理由は?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:39.576ID:bD6BSKeI0
なんJにも建てるんか?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:28.951ID:o3Z+9LM50
マジレスすると田代砲ごときじゃサイトは落ちない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:31.885ID:kQLCGCeL0
立てないでいいだろなんの計画もないのに色んな板渡り歩いてどうすんだよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:40.947ID:J9sROwzy0
ロシア大使館のサイト落としても何もならんやろ…
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:47.706ID:wmsAxNrw0
発想が韓国人レベルで引く
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:59.639ID:7WQnHeOL0
やめたくなってきたな…… 何もできない上に意気地なしで悔しい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:24.150ID:w8/LTiZP0
大使館ページ見てると制裁が泣けてくるな…
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:02.122ID:7WQnHeOL0
>>85 え、他の板にも同じようなスレあるの? 俺ここにしか建ててないんだけど
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:06.771ID:o3Z+9LM50
お前みたいな知識がないやつがやっても無理
俺でも無理だわ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:12.966ID:QjJVP1fLd
domain: MID.RU
nserver: ns2.mid.ru. 93.157.56.215
nserver: ns3.mid.ru. 93.157.56.216
nserver: ns4-cloud.nic.ru.
nserver: ns4-l2.nic.ru.
nserver: ns8-cloud.nic.ru.
nserver: ns8-l2.nic.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: Ministry of Foreign Affairs of the Russian Federation
registrar: RU-CENTER-RU
admin-contact: https://www.nic.ru/whois
created: 1997-11-03T14:30:03Z
paid-till: 2022-11-30T21:00:00Z
free-date: 2023-01-01
source: TCI

Last updated on 2022-02-25T12:26:31Z
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:46.397ID:AKn0EUYW0
普通にやめとけ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:56.263ID:bD6BSKeI0
>>92
謎過ぎるw
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:32:08.590ID:Vmw2mrHJ0
不味いなぁ、戦争に近づく様な流れは
ロシアは日本にも制裁の報復するって言ってんだぞ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:32:08.734ID:oSnjiTP/0
>>94
ドメイン割り当てられてるサーバ情報じゃねのこれ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:32:30.769ID:xImxr/oj0
行動力が売りのvipなのにな
0098意気地なし(スレ主)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:32:45.194ID:7WQnHeOL0
そだな やめとく 元スレ主の代わりに立てた者ってだけだし
それと、在日ロシア大使館のサイト全部文字化けしてんだけど…
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:33:02.573ID:Z5ips0120
落としたところでどうにもならんと思うんよな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:33:16.031ID:bD6BSKeI0
これが今のVIPか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:33:37.032ID:wmsAxNrw0
行動力が売りって何時の時代だよ
15年くらい前の話じゃねぇの
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:33:40.357ID:1KtElSg70
通報した
政治的目的で他国のウェブサイト攻撃とかシャレならんで
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:33:43.293ID:3j9H1sMG0
アノマロカリスが何かやるってマ?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:33:47.198ID:bD6BSKeI0
>>96
つまりどう言う事なんだってばよ!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:35:24.963ID:bD6BSKeI0
キエフでサイレンきたぞ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:37:55.646ID:oSnjiTP/0
>>104
ドメインとサーバくらい理解してから出直せ
好き嫌いは悪だから蕎麦アレルギー持ちに蕎麦食わそうぜって呼びかけてるくらいガキだわお前は
その程度の理解でも犯罪呼びかけは処罰される可能性がある

よくわかってないならさっさと謝ってスレ終わらせとけ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:38:30.131ID:Z8XQhx150
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンスなど)を使うと嫌われてしまいます。
書き込む前にもう一度よく本文を見直しましょう。

また、次の2つをよく確認して、分からないことがある時は、しばらく他の人のスレで練習をしてからスレを立てるようにしましょう。
・安価(>>1 のようなもの)がしっかりできる
・画像を貼ることができる
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:39:08.575ID:Hw9jCb0Ga
アノニマスがなんかやってる
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:42:22.877ID:Yc4CZV89M
大使館HP見れなくなったら情報源なくなるし、一方的で不公平な感じだよな
ツイツターで反対意見を理由とともに書く方が前向きだったりして
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:43:26.938ID:7WQnHeOL0
>>106 >>107
ご助言に深く感謝します
本当に申し訳ないのだが、スレタイのことは全てなしにさせていただきます

多くのVIPPERの人達に本当にご迷惑をおかけしました
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:43:43.155ID:bD6BSKeI0
>>106
まてまて、スレ主と勘違いしてるのか?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:44:12.535ID:guDY7kvW0
ウクライナ大使館ならいいよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:44:19.780ID:cUfAkhmX0
やるならロシアの防衛省的な所とかそっちやろ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:44:27.778ID:7WQnHeOL0
明日の朝6時が怖いな まあおまわりが来たら仕方なしだなぁ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:45:31.957ID:jZh9g0UM0
他人事だから言えると思うけど
在日ロシア大使さんも悲惨じゃないの?
本人が悪い訳じゃないのに今頃いろんな
方面から総攻撃を受けてるでしょ
0117意気地なし(スレ主)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:45:33.278ID:7WQnHeOL0
なるほど 名前は毎回書き込まないといけないのか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:46:31.077ID:MPyDQcCSM
DDoS自体普通に日本法の違法行為だしその扇動も違法行為だし、何をどう頑張ってもしょっ引かれるやつでわろた
とりあえず通報しますた
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:48:26.934ID:jZh9g0UM0
>>114
大丈夫だよ
>>1は悪い事したのかもしれないけど
今頃警察も大忙しでそれどころじゃないでしょ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:49:55.161ID:Yc4CZV89M
というわけで浅はかな行動は取らないことで!
ちゃんちゃん?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:49:55.324ID:7WQnHeOL0
>>119
お巡りはたくさんいるからなぁ とりあえず、来たら家族親族全員に絶縁報告しないとな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:50:35.836ID:J9sROwzy0
デモでも企画してやった方がマシよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:51:08.898ID:/C5ZvUdv0
わざわざ戦争の口実を作られに行くなや
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:51:27.734ID:8Av5s5B80
VIPは結束力無くなったな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:51:28.535ID:7WQnHeOL0
>>120 ちゃんちゃん
このまま終わる気しないけどね……
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:51:30.990ID:leH4m/g+d
>>17
殺すぞなんカス
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:51:59.179ID:ljxP33SGd
外患誘致
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:54:17.322ID:J9sROwzy0
>>124
まともな案やったら乗ったるけど、流石にクソやん
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:00:36.665ID:rvp3hlng0
>>125
終わらせないわ
外患誘致事案として通報しとく
0134意気地なしの死刑囚(スレ主)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:04:40.547ID:7WQnHeOL0
おー 外地誘致罪って死刑だけなんやな
18年完全に無駄にしたな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:05.380ID:yNpIf1xn0
>>130
外国と共謀はしてないから外患誘致罪は適用されないと思う
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:45.462ID:shOmc1dj0
業務妨害罪だろ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:38.037ID:7WQnHeOL0
>>137 それでも人生は棒に振ったな いつでも首くくれるようにしとくわw
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:34.946ID:bD6BSKeI0
>>139
おいおい、お前いくつだ?
大丈夫だから落ち着けよ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:18:24.309ID:shOmc1dj0
こんな一般常識知らないとか世も末だな
お里が知れる
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:18:32.247ID:bmjwbEqc0
見方によってはこいつのしてること重罪のテロ誘導だろ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:20:25.889ID:7WQnHeOL0
>>140 18の餓鬼
捕まりゃ大学も全部なし いろんな人の顔に泥塗ってしまうことになるからね
前科有りで生きるぐらいならスパッと行く
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:22:50.961ID:yNpIf1xn0
まあこれぐらいなら警察来ても不起訴処分か起訴猶予で終わるんじゃね
知らんけど
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:27:24.534ID:7WQnHeOL0
>>144 それでも恥だからなぁ この件で家に警察来たらそこでサクッと

ご迷惑をお掛けしました 自分はこれで落ちさせてもらいます
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:30:52.116ID:NGc1j27U0
>>92
ドヤ顔で貼ってそう
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 22:37:58.036ID:IIh95v34r
Привет
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 23:08:08.641ID:NbLHFR0F0
なんで日本国内の大使館狙うんだよ…
何のためのネットだよ本国狙うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況