X



【画像】美少女さん、整形してさらに美少女になる「男は結局見た目で判断。昔からコンプレックスだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:34:47.433ID:y12b0QRYd
「ぼる塾」はるか 整形を告白「男は結局見た目で判断」「昔からコンプレックスだった」

 「男性はそもそも顔で(女性を)選んでると思っちゃう。中身見てなくて」と話し始めたはるかは、「合コンでも結局、見た目で判断する。中身じゃなくて外見なんだ、と思って、整形しました」と突然のカミングアウト。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8dc8f67c9f8605fbaa5e9652b794c8056685372

https://i.imgur.com/uHClreW.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:34:52.942ID:8629S1Uj0
ちぐ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:35:18.463ID:LfXdE4uh0
かわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:35:43.909ID:sPnaK1Ezd
プラマイゼロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:35:57.161ID:anBy3mwu0
どれだけ金かけても骨格は治せないんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:36:04.534ID:2iXg24JU0
昔の方がかわいい定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:36:55.179ID:wpYaTwlq0
男「は」って女は違うかのような言い方するあたり
これ見た目だけでなく中身でも敬遠されてた可能性あり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:37:22.202ID:gD4FzBwP0
まゆげをつなげる整形?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:38:15.384ID:v6ttSVDU0
>>5
治せるよ
金かかるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:38:36.103ID:5NXOry7P0
どこ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:38:40.457ID:LzzqkET8a
どこが変わったか当てるゲームなのに答えがどこも変わってませんてやつ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:39:10.805ID:v6ttSVDU0
ホクロと二重整形なんてプチ整形よ
本気で顔変える気あるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:43:08.808ID:Lo6wWS2qr
女のほうが見た目で判断してるくせになんで逆みたいな風潮なの?
女なんてどんな容姿でも結婚してる人はしてるじゃん
男なんて容姿の時点で相手にもされないうえに少しでも容姿がましでも次は金
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 21:17:06.253ID:0QT+uHA60
芸人らしい顔になったなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況