X



だいたいのパスタソースってうどんにも合うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:32:27.566ID:ViBFzUQ1p
パスタ茹でるの億劫だからうどん湯がいて代用してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:32:50.308ID:8629S1Uj0
いまくるす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:33:15.749ID:JEYhMhm+r
うどんレンチンしてパスタソースかけて食べる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:33:21.455ID:2iXg24JU0
ちゃんぽん麺のほうがまし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:33:42.804ID:mMj+2Sr+0
(´・ω・`)スパゲティのほうが安いのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:34:27.481ID:ViBFzUQ1p
>>5
億劫なんだもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:35:08.743ID:Yy+KrVmL0
合いそうだけどもったいない感じはする

逆の、うどんだしではスープパスタにならんのよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:35:57.560ID:mMj+2Sr+0
(´・ω・`)逆にスパゲティをうどんの代わりにできるかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:36:09.949ID:ViBFzUQ1p
>>7
明太バターとかならうどんの方が合うまである
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:36:51.159ID:ViBFzUQ1p
>>8
カレーうどんならおいしそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:36:56.996ID:3JvlJ2Rpa
蕎麦でも意外に合うよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:37:21.669ID:ViBFzUQ1p
>>11
トマト系は合いそうね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:38:03.249ID:P3aLMzMa0
うどんにかけると微妙に味が薄く感じない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:44:44.905ID:3JvlJ2Rpa
>>12
濃厚なカルボナーラに蕎麦が美味しかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況