X



Z李さんみたいな裏社会のフィクサーに憧れるんだがどうやったらなれるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:03:48.017ID:LNFjFlkD0
ああいう漫画みたいな生き方良いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:04:56.788ID:hIcmn/k80
えぇ…
全く憧れない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:05:31.056ID:nXORhRmcr
ヨコサワの素性暴いたやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:05:56.623ID:yajblLPp0
滝ガレの方が好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:08:44.501ID:1hmTAp4K0
自分でアレなシノギ考えて稼いでいれば自ずと仲間が増えてくるよ
そのまえに〆られるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:09:28.775ID:LNFjFlkD0
>>2
たった一人で悪人に向かって行って潰していくのカッコ良くない?
しかも自分が見る限り全勝してるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:12:44.398ID:hIcmn/k80
>>6
うーん
正しいかどうかは置いといて敵を増やすようなことをすると平穏に暮らせなくなりそうなのが嫌だなと
反マスク煉獄には猫カフェを襲うようなことを言われてたし
実際は何もされなかったけど自分以外に被害が行くのも嫌じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:13:06.695ID:4mmYuigw0
キモいだろあいつ

悪い奴退治してるのはいいけど、元はあいつも同じ穴の狢のゴミ屑やん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:15:24.346ID:4mmYuigw0
あいつ自身は自分のこと正義の味方とは思ってないようだし、いいけど周りが崇めてるのが気に食わん

クズなのに勘違いしてそう

アイツみたいに悪退治するけど過去も綺麗みたいな奴じゃないと嫌いだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 20:58:43.068ID:LNFjFlkD0
>>9
毒を以て毒を制すって言葉の通りで
綺麗な奴には悪退治はできないんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況