X



何でロシアか中国はアメリカと手を組まないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:13:17.253ID:gcx/VWdd0
どっちかが手を組んだら覇権だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:13:43.406ID:+GDknSuv0
不利益になりそうだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:14:05.412ID:BxAyRcpIa
いやロシアと中国で組めよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:14:13.793ID:YhZPPl2u0
アメリカと手を組むともれなく核廃棄とか9条とアメリカ軍基地とか押し付けられるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:14:41.124ID:unbsQ5Gb0
ロシアと中国が手を組んでいるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:15:59.908ID:jiUg0yn50
むしろロシアと中国は明らかにもう組んでるだろ
明かしてないだけで

ロシアがウクライナ落とした次にポーランド侵攻するタイミングで中国が台湾に進行する手はずだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:16:27.259ID:2ngaJqW5r
じゃあもうみんなで手を組めば最強なんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:22:18.925ID:KCxUlRnT0
ポーランドはNATO加盟国だし、ポーランドまで侵攻したらそれこそ第三次世界大戦になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:25:19.135ID:5rF3BvZO0
ソ連が崩壊した時にロシアはめちゃくちゃアメリカと組みたかったんだけどアメリカがそれを拒否して仮想敵国を続けたという経緯があるので仲間になるのはアメリカ側が拒否しているのです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:31:05.470ID:jiUg0yn50
>>9ポーランドなんてアメリカどうでもいいと思ってるよ

実際、ウクライナが攻撃された時は、アメリカがウクライナを保護するから核を放棄しろっていう約束をしたのに
一方的に破棄して静観してんだぞ。
ウクライナの危機は東欧全体の危機、見過ごす訳には行かないとか言ってんのポーランドぐらいだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況