X



古本屋で本買ったら著者(有名人)のサイン入りだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:53:32.459ID:ShZ0gpZLM
もし当てたらID付でうpします
とりあえずヒント:芸能人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:54:47.824ID:OlNGez+X0
上田次郎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:55:18.459ID:iJEDFzS40
もう少しヒントくれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:55:25.685ID:kDohAR7qd
桂三枝
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:55:29.876ID:Yy+KrVmL0
ダウンタウン松本
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:55:45.972ID:ShZ0gpZLM
>>3
5レスごとに一つ出します
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:56:03.805ID:kDohAR7qd
>>6
死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:56:39.431ID:ShZ0gpZLM
ヒント:知名度で言ったらめちゃくちゃ高い
多分正解言って知らない人いないと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:56:57.627ID:ShZ0gpZLM
>>7
なんで(T-T)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:57:03.258ID:v/abO5QG0
山田奈緒子
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:57:06.312ID:/eA764Bm0
波田陽区
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:58:25.959ID:ShZ0gpZLM
ヒント:2013年出版
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 18:59:09.062ID:/eA764Bm0
波田陽区
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:00:16.923ID:ShZ0gpZLM
>>13
当たってたら言うから
別の可能性探そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:01:44.122ID:/eA764Bm0
波田陽区
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:02:12.012ID:sD/uCtNu0
オリラジ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:02:44.236ID:xi/V6lGy0
>>9
さすがにレス乞食すぎる
お前に付き合ってやる時間がもったいねえんだよ
さっさと答え言えや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:03:06.321ID:/eA764Bm0
波田陽区
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:03:11.981ID:ShZ0gpZLM
ヒント:調べてないからわからんけど多分40代
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:03:21.711ID:1jprKiQ4a
波田陽区
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:03:49.542ID:/eA764Bm0
波田陽区
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:04:05.179ID:CsRqcBzSa
なんだ波田陽区か
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:04:21.335ID:ShZ0gpZLM
>>17
ヒントもっと出せならまだしも答えさっさと言えはアホかと

波田陽区で稼ぐな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:04:37.106ID:hz9C76Cod
波田陽区
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:05:43.384ID:ShZ0gpZLM
ヒント:芸能界では大物とされているけど
芸能人好きの俺からしたら中堅以上大物未満て感じ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:05:53.472ID:ktVp2htTM
波田陽区
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:05:59.981ID:/eA764Bm0
波田陽区
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:06:22.450ID:SdytYpQqd
麒麟のホームレス本
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:06:36.652ID:ShZ0gpZLM
ヒント:少なくとも週5でテレビに出てると思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:07:12.168ID:1jprKiQ4a
坂上忍
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:07:17.430ID:sD/uCtNu0
バナナマン
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:07:50.015ID:RJ6AMu5Vd
ムーディー勝山?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:07:59.050ID:sD/uCtNu0
ナンチャン
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:08:29.892ID:ShZ0gpZLM
波田陽区で稼がれるからヒント10レスごとにします
ヒント:男性
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:09:20.638ID:sD/uCtNu0
恵俊彰
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:10:38.477ID:1jprKiQ4a
中居くん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:11:34.346ID:sD/uCtNu0
内村光良
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:12:18.943ID:sD/uCtNu0
華丸大吉
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:12:41.015ID:FFUlF4vYa
ググったら大泉洋とか?
各地方の再放送合算みたいな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:12:46.669ID:sD/uCtNu0
千鳥
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:13:47.621ID:1jprKiQ4a
松岡修造
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:14:17.912ID:ShZ0gpZLM
ヒント:外見は顔は良くないしスタイルも良くないけど悪いわけじゃない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:17:26.611ID:z2vdy8HO0
石原達也
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:18:12.134ID:ShZ0gpZLM
ヒントまとめ

芸能人
知名度高い
2013年出版
男性
40代?50代かも知れん
大物扱いされてる
外見は優れてるわけじゃない
今も少なくとも週5でテレビ出てる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:20:20.184ID:1jprKiQ4a
有吉弘行
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:20:49.480ID:I8I42S83d
ワイドショーの司会か
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:23:19.537ID:sD/uCtNu0
マツコ・デラックス
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:25:05.706ID:I8I42S83d
みんな興味なくしてきたな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:26:04.636ID:1jprKiQ4a
賞品キボンヌ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:27:01.000ID:ShZ0gpZLM
>>49
燃料として字体のヒントあげようと思ってたのに
https://i.imgur.com/nUwhuiG.jpg
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:28:01.199ID:ShZ0gpZLM
>>50
当てた喜びがあるだろう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:28:35.254ID:/eA764Bm0
波田陽区
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:29:35.630ID:VIX+9paI0
波田陽区
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:29:38.039ID:ShZ0gpZLM
早々にお笑い芸人に絞ってる人いたからお笑い芸人という情報は伏せといた
>>53
もう正解出てますから!残念!
どんだけファンなの?斬り!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:30:58.169ID:ShZ0gpZLM
有吉の本は他にも3冊持ってた(全部古本)から嬉しかったです
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:31:19.551ID:oqdLzzVP0
波田陽区ってイケメンだよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:31:57.188ID:ShZ0gpZLM
波田陽区はもういいから
この現象について語ろうよ
良かったね!とか珍しいね!とかあるだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:32:35.184ID:ShZ0gpZLM
田中wwwとか
誕生日祝ってもらったのにwwwとか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:38:21.537ID:b3tz0Gkb0
波田陽区
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:39:09.185ID:1jprKiQ4a
田中www
誕生日祝ってもらったのにwww
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:41:29.303ID:ShZ0gpZLM
>>62
なwww
売るなよwww
あと誕生の誕漢字で書けよwww確かに一瞬あれ?どう書くんだっけ??ってなるけども!笑
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:44:22.008ID:ShZ0gpZLM
怒り心頭好きだったのに何であんな風に変わったのか理解出来ん
あれ視聴率良かったはずだのに
新・三大〇〇も急に出来たのなんなん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:46:14.222ID:ShZ0gpZLM
いまいち盛り上がりんなかったからまた今度立てよう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:49:41.209ID:/eA764Bm0
波田陽区
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:49:57.526ID:g6ifVuX/d
>>65
当てろって言われても全然見当つかないから参加しにくいし
テンポ悪いと「もういいや」ってなる

テンション下がってるから正解出ても「ふーん有吉か…」ってくらいしか感想出てこないわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:50:31.294ID:hjRbpFF6a
むちゃくちゃレアやん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:50:42.096ID:tycLxDBpa
田中聖で草
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:51:42.774ID:ShZ0gpZLM
>>68
せやろ
ファンだからちょっとテンション上がった
買って家で気付いた
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:55:09.427ID:uVjo3AEl0
ラッキーやな
俺も神田の図書館巡りしてて飯島愛のサイン本なら見つけたことあるが
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:56:50.893ID:KPOTQUlca
>>69
誕生日が惜しかった
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:58:26.922ID:ShZ0gpZLM
>>71
この人のプラトニックセックスて本よく行く古本屋で見かけてたんだが
ずっとキムタクの嫁だと思ってた
av女優なんだ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 19:59:42.012ID:ShZ0gpZLM
死んでる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況