X



メガネっていつからあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:37:44.192ID:uJ2Qd/FK0
なぞ
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/02/25(金) 16:38:17.986ID:UnTLkyYh0
江戸にはあったから1700年くらいからはありそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:38:24.005ID:TNpWez2S0
1277年
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:39:51.241ID:2W28L7H50
3億年前にはもうメガネウラっていうデカいトンボいたからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:40:01.286ID:ELnWojlr0
紀元前の遺跡からコンタクトレンズの化石が見つかっている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:40:35.074ID:eg1KsFfE0
奇天烈斎さまのころから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:42:24.470ID:lN870VOF0
よくわからないことは全部エジソンの発明ってことにしとけばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況