X



陰キャの女の子ってどんなパンツ履いてるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:20:16.420ID:mcNo7SpX0
やっぱり白?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:21:15.588ID:960NzMG90
べーじゅ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:22:47.730ID:0ZZ+N7QP0
グレー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:24:09.023ID:BFa66AbEM
サテン系
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:26:07.310ID:48oVkKGya
白の綿
0006paramdam ◆PARAM/PLAd/Y
垢版 |
2022/02/25(金) 16:26:50.628ID:ak5gf2gS0
多分親が買ってくるような大人の下着だと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:34:41.406ID:FkGJju8gd
しまむらに行けばわかるけど結構おしゃれでえろい安いし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:46:29.533ID:6H7oPuNOa
経験上綿パン履いてる子が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています