X



TVタレントやモデルとか特定上等な職業なのにさ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:14:59.445ID:TZct0woB0
底辺ネット配信者で顔出しもしてないのに
個人情報も極力言わないほど特定恐がる配信者って
 
よほど実体はブスか
過去の知り合いに相当な怨み買った過去持ちとかかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:16:44.433ID:0Nmh5Xss0
じゃあお前が本名住所電話番号ここに書いてみろよ




そういうことだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:16:46.552ID:TZct0woB0
特定されると好き放題な発言出来ないからか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:17:06.249ID:TZct0woB0
>>2
それは芸能人でもやらんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:17:40.089ID:0Nmh5Xss0
>>4
お前の言う「特定」って何なん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:19:09.324ID:TZct0woB0
>>5
配信者曰く、住所とか素顔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:19:20.967ID:olm3DTEh0
>>4
なら配信者もやるわけ無いじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:19:37.474ID:0Nmh5Xss0
芸能人は晒してて底辺ネット配信者が晒してない個人情報って何の事をさしてるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:20:04.277ID:0Nmh5Xss0
>>6
芸能人が住所晒してるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:20:14.859ID:TZct0woB0
>>7
ショーンKでも素顔もろだしで経歴詐欺してコメンテーターしてたんたぞ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:21:00.879ID:TZct0woB0
>>8
素顔
 
顔出ししてるネット配信も大物から底辺配信まで多いのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:21:40.423ID:TZct0woB0
>>9
何区とか何市、住み位
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:23:24.489ID:0Nmh5Xss0
そそれで「特定上等」なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:24:45.788ID:TZct0woB0
>>13
整形やメイクとかで別人に変わるから
女配信者とかは顔出しして良くね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:25:01.998ID:tgMwOS4r0
芸能こそ
脚本家やプロデューサー、さらにそれより偉いやつらが
芸能人を盾にして好きなこと言わせる遊びだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:25:09.168ID:0Nmh5Xss0
とりあえずお前の言う
「特定」と「個人情報」の定義を明確にしてくれ
でないと話が進まん

まぁ
有名人
ハイリスク・ハイリターン

お前の言う底辺配信者
ハイリスク・ローリターン

ってだけの話だとは思うが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:25:54.543ID:0Nmh5Xss0
>>14
じゃあお前もここで素顔晒してみてよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:27:32.812ID:tgMwOS4r0
顔出している人もいるんだから
そっち見ればよくね?

なんで最下層インディーズばっかり意識するの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:35:02.604ID:TZct0woB0
>>16
ヒカキンとかレベルでも最初は長いこと底辺配信者だったろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:37:16.246ID:mSvAkuEH0
馬鹿餓鬼がイタズラに来るからに決まってんじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:45:58.597ID:0Nmh5Xss0
>>19
は???何が言いたいのかさっぱりわかんねーよ
ヒカキンは初期から顔出ししてたろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:46:11.666ID:wa8PZORl0
もし炎上したら特定されて大変なことになるからだろ
そのリスクを上回るメリットがない限り極力個人情報なんて出さない方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況