X



初心者なんだけどパチンコでお菓子交換したあとになんかもらったんだけどどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:10:44.663ID:GIOKVs9ur
これもらって帰ってもいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:11:07.405ID:GIOKVs9ur
意味分かんないんだけどなんでパチンコってこんなに初心者に優しくねえの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:11:30.170ID:tLvW7Jxyd
いつでも換金できるから大丈夫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:11:32.956ID:gIGLIpkwa
金だから値段上がるまで持っとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:11:47.095ID:GIOKVs9ur
これってどこで交換できる?店員にいえばいい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:12:41.138ID:nGx0NFrua
>>6
だいたい店の外一周したら景品所ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:12:51.631ID:FqabX3u2d
>>6
お客様あちらの方に行かれますね...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:13:02.956ID:bDWcglIt0
皆さんあちらから帰られます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:14:37.714ID:RiVy+Yqu0
初心者がクレアなんか打たないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:17:19.500ID:GIOKVs9ur
一周したけど外になかった
田舎だからかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:21:44.144ID:GIOKVs9ur
駐車場にあったわ
まじわかりにくいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:31:02.574ID:0gaHL/270
交換所の場所は店員は教えられないのよすまんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 17:05:39.707ID:Ul8o3Mep0
ペンダントなんだから身に着けろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況