X



パソコンってゲームできるようにすると高すぎねえ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:06:56.886ID:JI/zc9myM
諦めればタダじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:07:36.307ID:vID7C4+3M
買ったつもり貯金
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:07:36.983ID:hX7Ikxwe0
中古のゲーミングPCで良いやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:08:21.346ID:GFIxUCLe0
インディーゲーは軽い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:10:24.439ID:YhZPPl2ua
結局プレステの方が安い
mod入れないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:44:26.825ID:wrwLQB8k0
最高グラフィックでなければ大抵のゲームはショボイPCでも遊べるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:57:40.225ID:xYFQSq4u0
FHDならその辺の事務用みたいなPCにグラボぶち込むだけで十分動くだろ
4KHDRとか言い出したら贅沢言うなとしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況