X



アメリカは全然信用ならないから核保有したほうがええよな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:44:49.130ID:wSuXZZzna
アメリカは守護る守護る詐欺の嘘つき番長なんだからさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:45:14.862ID:oJL3X3an0
他国を信用するとか終わってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:45:37.611ID:/VYR/gFPa
まあ嘘でイギリスの開拓民がのし上がった国だしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:46:00.892ID:wSuXZZzna
>>2
アメリカという虚像が崩れ去ったというべきか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:46:01.486ID:TqkgPEllr
他国を信用しない世界とか終わってるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:46:04.120ID:HTfjB7DR0
核持たなきゃ死ぬ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:48:15.230ID:S47nLaQgp
日本には竹槍があるから
0008小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/02/25(金) 15:48:46.453ID:9tr5pEbw0
昭和の頃はアメリカから禁止されてただろうけど今はむしろ持てって言われてそうだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:52:56.371ID:1hmTAp4K0
まあバンカーとUAVは必要そうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:53:23.626ID:wSuXZZzna
ウクライナより日本のほうが戦略的価値があるからとてアメリカは必要な時に日和る

弱小国には嬉々と派兵して戦争するくせに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:53:26.047ID:lpQqZL4ba
>>7
ほんこれ
竹は万能の植物
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:54:36.774ID:GwWCJ7H6a
核持つとしてもアメさんとはバイバイしないとダメなんでしょ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:05:08.127ID:wSuXZZzna
アメさん「日本を助ける?…ン拒否するゥ」

アメさん「経済制裁するぞ経済制裁するぞ経済制裁するぞ経済制裁するぞ経済制裁するぞ」

これが現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況