X



エルデンリングってGTX1650とps4ならどっちの方がマシ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:43:57.087ID:mCfKD4WKd
ハイスペグラボもPS5ももちろん箱も持ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:45:33.667ID:vtSqa0w10
どっちでもいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:45:39.471ID:DLkRivcL0
なんかもう悪いこと言わないからSwitchでダイパリメイクでもやってなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:46:26.836ID:hhWTxNdA0
CPU次第
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:48:55.685ID:mCfKD4WKd
>>4
インテル Core i5-10400Fってやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:51:27.936ID:49jKE+ZrM
1650も怪しいけどps4は最高30fpsで固定ですらないという
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:01:47.908ID:mCfKD4WKd
PC版にしとくか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況