X



ニートからユーチューバー始めるにあたって必要なもの書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:35:33.296ID:c91lCxujM
それではどうぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:36:10.207ID:Fp4qu8JAr
1億円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:36:38.055ID:c91lCxujM
>>2
使途は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:44.188ID:RVdV4r4u0
アイデア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:45.683ID:/xrgSV7W0
転生
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:56.355ID:Fp4qu8JAr
再生数と登録者数の購入資金
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:56.453ID:/7qFquMod
VIPを辞める勇気
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:56.677ID:P6qAhyYh0
再生数や登録数が伸びなくても続ける覚悟
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:38:15.192ID:yuh4Tqon0
健常者の脳みそ
健常者の見た目
若さ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:38:58.958ID:yLWsW9M6M
現世は終わりという覚悟
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:40:58.651ID:c91lCxujM
>>4
ある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:03.926ID:c91lCxujM
>>5
なにそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:11.941ID:c91lCxujM
>>6
内訳は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:27.285ID:c91lCxujM
>>7
そんなことにお前って勇気がいるんだな😅
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:39.470ID:c91lCxujM
>>8
ある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:48.872ID:c91lCxujM
>>9
ある
ある
ある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:41:55.218ID:c91lCxujM
>>10
要らない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:42:13.852ID:xA+ouBXs0
ちらっとみたけどガワ作るのに15万くらい必要らしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:45:08.411ID:UFVYw1qH0
継続力
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:45:08.996ID:dfZKb0ES0
真面目に、アシスタントとか必要じゃね? 
何事も一人で、全部やるのってかなり大変やで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:45:18.026ID:xwKwtmS5d
効いてて草
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:45:39.249ID:Q80iKV0W0
おっぱい
エッチな下着
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:46:24.077ID:ELnWojlr0
このスレが何スレ目か書く勇気
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:48:23.029ID:LuRCNVax0
色々な種類の動画を作っても飽きさせない発想力と
煽り態勢・素直に謝る勇気・辛くても逃げない精神力
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:50:22.704ID:Da5YJj1q0
毎日のように同じスレを建てて何を考えているかという説明
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:52:23.860ID:XT+QB8VvM
>>19
ある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:52:31.912ID:XT+QB8VvM
>>18
がわ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:54:04.776ID:mG+2gyZ/0
現実逃避する日々を脱する勇気
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:58:38.257ID:XT+QB8VvM
>>20
そうね
ある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:59:03.372ID:XT+QB8VvM
>>22
ある
ある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:59:20.463ID:XT+QB8VvM
>>23
1
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:59:32.743ID:XT+QB8VvM
>>24
ある
ある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 15:59:50.299ID:XT+QB8VvM
>>25
要らない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:00:05.673ID:XT+QB8VvM
>>28
必要ない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:26:18.987ID:yLWsW9M6M
>>17
お前はユーチューバーになれないよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 16:43:05.005ID:XT+QB8VvM
>>35
なにゆえ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況