X



【画像】宮迫の牛宮城、ガチで美味そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:01:47.574ID:BLElZ4250
でもお高いんでしょう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:01:54.360ID:3f2gKA7N0
そそられない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:02:06.846ID:4fYs69eU0
これに払う値段としては値段設定高すぎるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:02:08.470ID:cOAsBOch0
絶対売れるぁろこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/oeHwJuz.png
https://i.imgur.com/WbR2xJ9.png
https://i.imgur.com/bZqFjG1.png
https://i.imgur.com/5qkpgj2.png
https://i.imgur.com/6xrpzNa.png
https://i.imgur.com/TfWK14o.png
https://i.imgur.com/kwlFAvR.png
https://i.imgur.com/qs8T707.png
https://i.imgur.com/KdYlf1Q.png
https://i.imgur.com/Gdy3Mcv.png
https://i.imgur.com/C4GFFql.png
https://i.imgur.com/TxLzXrJ.png
https://i.imgur.com/reczMh9.png
https://i.imgur.com/saprEGX.png
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:03:05.042ID:6L8w+8Mh0
これなんて読むの?
ウシ・ミヤギ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:03:13.215ID:taFoOpaA0
少な過ぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:03:15.727ID:7+fmPE27d
ユッケとか懐かしいな…
今は厳しいんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:03:31.969ID:co+QVT+z0
お肉は美味しそう
盛りは別におしゃれってほどでもないから、あんまり上げない方がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:03:44.406ID:fmMkxTI50
編集がYouTubeじゃなくてテレビみたいだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:03:59.745ID:3f2gKA7N0
メニューの写真くらいもう少しまともなカメラマン使えよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:04:18.904ID:TrrYYwrep
ユッケ出していいのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:04:40.834ID:co+QVT+z0
お、後の方に上げた写真は素晴らしいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:04:47.147ID:fiWiNHFg0
宮迫の顔見ただけで不味くなるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:04:56.109ID:IAlNNugk0
刺し身大丈夫かこれ
今は法律で厳しくなってて表面をしっかり焼いて削った中身しか出しちゃ駄目なんだが
そういう処理をしてるように見えない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:04:57.521ID:QY9ReEXp0
水に浮かせるやつやめたの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:05:40.773ID:kTS8XtVD0
おひつごはん1合ずつ頼んだほうが安いって何よ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:06:29.877ID:dzagqMd40
ガーリックライスは220円かよ安いなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:06:42.735ID:BYl+rR0k0
たっけえ
俺には縁がなかったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:06:55.951ID:vZjecXFta
あの狭いテーブルの店で内容量に対して無駄にデカい皿を使うセンスは流石だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:07:21.043ID:kbRy9sEF0
おひつごはん1合を3つください!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:07:35.871ID:RalYECa+r
どんな層が来んの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:07:54.558ID:42cG+iOG0
一回くらいは行ってもいいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:07:58.144ID:BLElZ4250
>>22
YouTuber
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:08:30.365ID:hPW5Xo9Tr
宮城と何か関係あんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:08:57.512ID:ODT1FCuCd
>>22
お笑い芸人
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:09:03.313ID:aDhIo3fLd
>>15
トリミングはしてるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:09:14.319ID:javzfjHf0
オープン日はどんな店でも殺到するけどその後どうなるか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:09:31.513ID:pfAibK+Y0
>>17
たしかにわろた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:09:37.913ID:0Gn2KUzPd
あの水に浮かぶ肉とか金箔のやつなくなってない?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:10:09.197ID:U8NmIkTad
全体的に汚いしミーハー丸出しで行く層にはウケない値段だし金持ってる層はこんなとこ行かんだろ
焼肉たむらですら一般店と比べたら高め設定なのに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:10:42.323ID:HPd9whM60
ワンカルビ行ってくるね😇
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:11:06.592ID:dF4+TISxd
なんていうか盛りつけ方にお高い店特有のワクワク感が無い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:11:43.892ID:RgX98exP0
高すぎ
この半額でも行かない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:12:23.001ID:0Nmh5Xss0
陶芸家の俺からするとこういう安物の器使ってる店は美味しくないんだよなぁ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:12:30.096ID:IAlNNugk0
値段わろた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:12:40.918ID:RyaKa8nA0
スーパーの肉を偽ってそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:12:50.779ID:pfAibK+Y0
これ写真撮影をプロに頼んでないだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:13:08.710ID:IAlNNugk0
貧乏人が多い地域なのに随分強気だな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:13:29.715ID:NBal0Ba50
貧乏人は行かないじゃなくて行けないな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:13:36.776ID:cX4l7NHj0
そうめんの皿に浮かべた肉は?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:14:37.688ID:7P28uqnIa
なんで水に浮かべてないんだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:14:59.808ID:Cx7kwvRn0
>>21
誤差程度とはいえ多いほど割高なのわろた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:15:00.182ID:ODT1FCuCd
貧乏だから行けないわー残念だわー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:15:05.495ID:XD/M1rs9d
牛肉の刺身って食ったことないけど美味いの?
冷えた脂とか食う気しないんだけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:15:19.977ID:KsRxtR4Fd
ターゲット層からして本当にうまいかどうかは割とどうでもよくてイメージや印象がほぼ全てを占める
有名YouTuber達が褒めちぎる動画を挙げまくればワンチャンあるかな
今のままだと味がどうであろうと怖いもの見たさや話題作りに使われる店で一見ばっかで終わる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:15:59.879ID:8ki829kVr
ユッケ風とかじゃなくて直球ユッケでワロタ
通報してやれよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:16:04.183ID:Irb19vkK0
あのさあ
普通1枚目にうまそうな肉もってくるでしょうよ
なにこれ
まとめ前提でスレ立てるのやめてくれないかな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:16:12.293ID:cX4l7NHj0
普通に旨いよレバ刺しもうまい
今どきのゆとりは食ったときないの可愛そうだわ
まあ言うて出してる店チョイチョイあるしお前が陰キャすぎんのが悪いんだけどな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:17:03.083ID:m0QedfQf0
すだち冷麺の皿 水肉のやつだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:17:04.325ID:RD4fepll0
おまえら絵のコースターがついた高い飲み物とか買える経済力あるだろ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:17:09.219ID:XQ4AMqZd0
>>48
マグロみたいな食感でマグロみたいな魚の味はしない感じ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:17:35.921ID:fqeFtk8xr
行ってみたいと思うような写真が一枚も無いのはなぜなんだ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:17:47.757ID:TaNjj3tu0
まぁ場所考えるとこの値段になるかって感じやけどなんか中途半端やな。高級店に振り切ってちゃんと肉の名前メニューに入れればええのに ○○牛のロースとか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:17:55.962ID:NBal0Ba50
>>50
ユッケ全部禁止だと思ってんの?
少しは外食しなよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:18:40.037ID:P/NQe/jZ0
高いから多分閉店するけど普通に美味そう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:20:51.101ID:8ki829kVr
>>58
思ってるよ
じゃあ生肉出していいと思ってる根拠は?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:21:19.357ID:FF86+qdF0
実際の味はともかくとして、メニュー表が「なんかしょぼ…」って思ってしまう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:21:32.178ID:/cY7DzHsd
バイトの時給ほぼ最低賃金なんでしょ?接客レベルもたかが知れてるよね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:22:15.877ID:Cx7kwvRn0
全面禁止なのは生レバーだぞまぬけ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:22:35.425ID:NBal0Ba50
>>61
調べろよ雑魚
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:22:54.735ID:aDCvtL4t0
牛刺しどこが赤身だよ
サシ入りまくってんじゃんセンスないわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:23:09.090ID:KvSNBjWA0
卵スープ千円とか普通にラーメン食った方がいいわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:23:43.224ID:pGd7TU1O0
極みタン塩のくだりw
動画のハイライトだと思ってるww

宮迫「これすごいな
つつみ「具体的にはどういう…(美味しさの秘訣を聞く
本田「いやーこれは秘密っすね。言えないっすね

これを疑問に思わない宮迫ほんとアホ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:23:49.344ID:KsRxtR4Fd
マジレスすると外側だけ焼いて中心部分を提供すれば普通にOKだよ
ユッケ風と記載するという決まりもない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:24:06.746ID:wITFzOsnd
切った生肉見て美味しそうに思えない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:26:19.726ID:p2o/fd3Ed
宮迫焼き(迫真)
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:26:50.904ID:cX4l7NHj0
宮迫さんしんでんじゃんよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:27:53.844ID:XIjzGBXi0
ユッケ食べたい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:29:01.968ID:8ki829kVr
>>69
そーなんだ、知らなかった〜ありがとう
レス送ってきた癖に素直に書いてくれないで調べろとか言うインキャと違って親切だね!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:29:17.419ID:SH+Wag2O0
ユッケ大丈夫なのか?一瞬で営業停止にならん?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:29:51.427ID:JorN8/xbp
てかこのユッケ美味しそうに見えない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:29:59.750ID:aDCvtL4t0
>>61
何の話?
牛刺しも馬刺しも普通に店で出してるよな?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:30:02.295ID:KsRxtR4Fd
まあやっぱ有名YouTuberが逆張りで褒めまくってくれることにかけるしかないかな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:30:03.211ID:HPd9whM60
コンセプトの時点でヤバかったもん
https://i.imgur.com/fY58jcX.jpg
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:30:20.678ID:2Mzq91cUM
上流層狙いなんだろうけどその層がわざわざ宮迫選ぶんだろうか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:31:05.889ID:HPd9whM60
>>84
その上流層が鼻で笑いに行くんじゃね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:31:22.186ID:a2srba0rd
>>82
ルー大柴かよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:31:29.053ID:FX5btFQja
>>76
めちゃくちゃ効いてるじゃんwww
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:31:49.289ID:EkPCGxCcr
>>82
シンプルにが客にかかってるなら勝手に決めつけんなって話じゃん
おれいまシンプルに焼肉と向き合えてるかな?て自問自答しながら食べる焼肉は複雑だよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:31:59.281ID:hBDp+UNdM
渋谷かよ・・・
もう少しアッパー層が多い地域にしろよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:32:19.968ID:scKekluPd
>>76
ユッケを全部NGだと思っちゃってた時点でお前も世間と外れた陰キャで草
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:32:24.404ID:KsRxtR4Fd
>>84
ならないね
立地的にもそもそもあんまその層に需要ない上に
なんか配信できるような場所もあるらしいからな
そんなガチャガチャしてるとこに行きたいとは思わないと思う
味と値段以前の話だな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:32:34.843ID:hBDp+UNdM
>>90
叙々苑って金持ちのイメージなの?
ただの焼肉チェーン店じゃね?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:33:30.236ID:hBDp+UNdM
>>93
まぁこれだわ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:33:41.758ID:2H9YODku0
これなら近所の焼肉店に行くわ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:34:03.255ID:scKekluPd
>>94
高級焼肉チェーン店だと思う
少なくとも牛角みたいなチェーン店と一緒にするのは違うだろう
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 14:34:23.317ID:DCXAZt090
>>90
叙々苑は小金持かお上りさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況