X



で、何が起きたらロシアの勝ちなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:30:23.897ID:n9U8TgIdr
戦争のルールよくわからんのだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:31:14.968ID:e4HLHb+qd
政府やられたらに決まってんだろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:31:24.747ID:2kkVALEH0
ウクライナみたいにロシアを離れる奴が現れなければ勝ち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:31:59.318ID:+GDknSuv0
てかウクライナも早く降伏すれば何事もなかったように丸く収まるのにな
なんで頑なに抵抗するのか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:32:32.660ID:gBwMYR5ea
既にウクライナの首都であるキエフも時間の問題だとか
親ロシア派の保護って話だったのにキエフまで行くのがよく分からない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:33:16.421ID:FB97xI/s0
ウクライナってよくわからん
アジアのポジションでいうとどこ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:33:42.931ID:xm8nAzlEp
>>6
戦争する名目なんてなんだっていいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:35:46.601ID:n9U8TgIdr
もしかしてある程度死人を出したいのがウクライナなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:35:47.930ID:kC9Xt354d
>>6
私達は侵略戦争をするなんて言う国はいない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:38:17.407ID:Fp4qu8JAr
日本人の淡白な受け止め方が俺には恐怖感ある
ウクライナは将来の台湾、さらには沖縄の姿かもしれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:48:00.729ID:ymmTKuTda
どう考えてもチェルノブイリが目的でしょ
そこを抑えたんだから今のところロシアの勝ち

で、問題はなんでチェルノブイリを抑える必要があったのかってこと
ロシアが弱点を守ったのは攻撃されるようなことが起きるってこと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:55:29.215ID:+GDknSuv0
>>7
台湾じゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:58:02.713ID:B4h4re4D0
>>11
おもしろいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況