X



ロシア関係でごちゃごちゃ意見言ってるのがただのニートと言う恐ろしさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:12:53.734ID:pH5V1yamd
まず自分をどうにかしろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:13:16.563ID:LTqCHciUd
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:13:31.032ID:zgPw73800
戦争とニートを比較されても...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:13:52.700ID:GRPC2gSY0
僕は不幸を創るつもりはないんで😅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:14:04.138ID:yn/sDU0x0
自己紹介かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:14:20.442ID:y56XsTNoM
アニメ見てるような感覚なんだと思うよ
アニメの批判は得意げにやるしあいつら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:15:05.638ID:pH5V1yamd
>>6
気持ち悪いよね
他に何もやることないからニュース見て時間潰してんだよあいつら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:15:17.974ID:1h2hNWSka
ニートが殺すのはせいぜい親二人
戦争が殺したのは既に100人越え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:17:37.969ID:pH5V1yamd
>>8
他国が他国で人殺そうが関係なくね?
ニートとか日本の足引っ張ってニートが一丸となって日本を殺しにかかってるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:17:40.941ID:CArqjGsVa
漫画とかって擬似体験でベジータが地球に来る時の絶望感とかを味わって楽しむものでそこら辺の感覚を刺激してる気がする
現に俺も漫画読んでる感覚だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:18:46.345ID:kX9/z4nW0
ニートの未来はもう暗いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:17.158ID:S6Mrrpt80
無職の有識者
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:38.308ID:y56XsTNoM
>>11
初めから明るいわけがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況