X



タコピーとかアビスみたいな辛気臭い漫画ってどんな層が読んでんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:06.673ID:52B1GkNAd
ストレス溜まるだけじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:43.439ID:nxFYKaFsp
メイドインアビス好きな奴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:45.895ID:mvkYkrtua
精神面的ガキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:03:53.911ID:pZSTwxecM
ホラーゲームとか嫌いか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:04:08.105ID:K7+yDXmR0
漫画に感情移入しすぎじゃね?
きもいw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:04:36.794ID:aMwk63d9d
電通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:05:53.653ID:EGIvzzOf0
胸糞悪くって気力ごっそりそがれるあの感覚が好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:07:04.215ID:rS2SaMdqa
怖いもの見たさに近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況