X



米英「核ミサイル捨てたら侵略しないし助けてやるよ!」ウクライナ「わかった!」北朝鮮「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:47:12.040ID:EdcUMQHa0
ロシア「オラッ!侵略だあ!」
ウクライナ「助けて!」
米英「」
北朝鮮「ほらな?核兵器ないとダメだろ?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:47:53.311ID:UPAk3oQT0
北朝鮮ってやっぱすげーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:48:13.458ID:8Av5s5B80
北朝鮮奪ったところで得ないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:48:46.003ID:EdcUMQHa0
>>2
天才なんだなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:49:12.194ID:e+yr+jX6p
ウクライナも原発全部メルトダウンさせたrロシア撤退するでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:51:16.716ID:X+mt9+Wf0
NoActionTalkOnly

略してNATO
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:54:49.750ID:WpZMbXXR0
ウクライナ「想いを継ぐもの無くば全て終わりぞ!!!」ポチ
ウクライナ全土が自爆
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:00:13.872ID:UPAk3oQT0
>>6
うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況