年収推移
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:42:09.955ID:bgpLKCXh0
25-400
30-520
35-700
39-900 今

確定申告の時期ですね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:42:43.681ID:l10ydqgC0
自営?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:43:50.279ID:X3RDs05L0
無職です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:44:04.257ID:bgpLKCXh0
自営
休みは自分の裁量だけど、ほぼ無し
自営なんてするもんじゃないと思いつつ、
会社員にはもうなれないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:46:18.314ID:54gj8ZTM0
エッチなんですがいままで寝てた
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/25(金) 12:27:09.597 ID:bgpLKCXh0
一人で悶々としてるよ


ロシア人の彼氏がたまに物凄く凶暴な顔するから怖いよぉ(´;ω;`)
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/25(金) 12:33:17.553 ID:bgpLKCXh0
本当にやめて欲しいと思ってるしくしく(´TωT`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:48:25.470ID:l10ydqgC0
今の時代会社員でも在宅でシコりながら収入得られるし自衛のメリットが分からん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:50:16.952ID:bgpLKCXh0
お昼時間くらい好きなことやらせてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:51:56.490ID:bgpLKCXh0
三年前までは明らかに違ってたんだよ
普通のサラリーマンがどうしてるのかは知らないけど、今はあんまり変わらないのかもね
ジエイデ重要なのは自制心と休むときは休む精神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況