X



もしも日本とロシアがやり合ったらどっちのが強い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:37:57.344ID:EH4Mcf+10
核ミサイル使用は禁止とする
アメリカの後ろ盾も無いものとする

兵員の数では圧倒的に負けるが兵器の近代化では日本のが上
しかも日本の潜水艦は超優秀だしイージス艦も配備してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:38:46.487ID:ETTScjVJ0
日露戦争の結果から明らかだよなあ!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:38:52.574ID:PD/20+zr0
何処かの平原で総力戦でもすんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:39:15.088ID:ZTv1bWj50
どう考えてもロシア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:39:46.574ID:CArqjGsVa
勝てるわけないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:39:59.397ID:GRRHCclt0
日本にはガンダムがあるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:40:04.694ID:Hh7SlI0Dd
首都と政権を取られて第一ラウンドは負けるだろうな
けど、ゲリラ戦をやって20年くらいで取り戻すんじゃなかろつか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:40:16.397ID:4AM2IcqId
遺憾の意ビーム!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:45:46.479ID:WaZMCKob0
物量は負けてるし総力戦や長期戦になったら無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況