X



人妻さん、LINEのアイコンに子供と楽しそうにしてる写真を使って独身ババアを殺しにかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:28:09.222ID:Cb5MJgHZ0
セクハラ、パワハラ的な新しい言葉が生まれそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:28:33.984ID:260WBnAv0
ファミリーハラスメントか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:28:57.617ID:dF4+TISxd
ファミリーハラスメント
ファミハラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:29:03.211ID:aKUUBh1t0
独身男性だけどそういう奴は全員ブロックしてる
友達でも意味がないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:29:56.209ID:1h2hNWSka
うちの年賀状とか燃やされてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:30:30.157ID:xkJ9CvqU0
死ぬ方が悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:30:53.091ID:XTjq5Opj0
>>4
お前がキモい独身な理由がよくわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:31:47.405ID:aKUUBh1t0
>>8
は?逆に友達である理由あんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:32:37.930
>>8
↑こういう奴か一番キモい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:32:38.137ID:aKUUBh1t0
>>8
なあセックスすら出来ない人妻のLINEを友達で居続ける理由って何?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:33:45.454ID:Cb5MJgHZ0
>>6
これは有能
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:34:32.865ID:aKUUBh1t0
>>8
おい単発で煽るだけか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:34:36.448ID:Aw000sjg0
幸せな人は幸せにしてるだけで不幸な人への加害になるからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:35:13.509ID:aKUUBh1t0
>>8
なあ俺に喧嘩売ったんだから逃げるんじゃねえよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:35:41.663ID:RXcJZNCgd
うわわら
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:35:58.074ID:lbORF03gr
用水腐らせて独身なのが悪いだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:37:02.809ID:RHLQBPnzd
ID:aKUUBh1t0
うんちw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:38:05.022ID:aKUUBh1t0
>>21
お前今すぐID:XTjq5Opj0を呼んでこい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:41:11.336ID:XTjq5Opj0
>>22
どうした?
何がそんなにダメージあったの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:41:53.636ID:RXcJZNCgd
不幸の体現者がおる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:42:11.235ID:aKUUBh1t0
>>23
よおゴミ
俺にセックス出来ない人妻をキープする理由教えて?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:43:06.504ID:YZ1wVJCT0
>>6
これ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:43:09.051ID:aKUUBh1t0
自分が不幸を感じる相手をブロックしない理由がないよねセックス出来るならまだしも
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:44:18.286ID:Y9eTr89Lp
普通にいるが子供の聞いてこない提出物の確認させていただいてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:49:28.867ID:aKUUBh1t0
なあ独身のレスすら返せない奴ってどんだけ馬鹿なの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:52:32.091ID:YNwG3mME0
独身さんが勝手に刺さってるだけで、こちら側はキルしてる気もないっていうね。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:53:36.537ID:aKUUBh1t0
俺はキルされたからリスポーンして殺し返してさらに死体の前で煽ってるわw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:20.819ID:6uyzXMLFr
人生負けてる奴がどんなにイキっても…w
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:57:09.999ID:aKUUBh1t0
人生負けててもここでは負けてないけど?w
ここですら勝てない奴が人生勝ててるとは思えないねえ…w
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:59:18.035ID:6uyzXMLFr
キモ独身さん、人生詰んでて草
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:00:19.306ID:aKUUBh1t0
お前に俺の何がわかるの?人生詰んでるってどこから読み取ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況