X



ロシアとウクライナの紛争地から住民が配信してるTikTokライブが怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:27:22.985ID:EH4Mcf+10
真っ暗闇でずっと空襲警報が鳴り響いてて配信者がすすり泣いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:29:54.627ID:EH4Mcf+10
銃声なのか対空機関銃なのか分からんけど鳴りまくってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:31:24.605ID:EH4Mcf+10
お前ら想像してみてくれ
どこにも逃げ場がなく対空ミサイルが飛び交うなかでじっと息を潜めてるしかない恐怖を
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:31:58.353ID:v/abO5QG0
解った想像してみるね!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:33:19.539ID:rd4nZoaEp
JK踊らせろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:33:45.818ID:pDX3TayCa
でもTikTokってエロアプリじゃん?
なるほどそういうことか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:36:09.711ID:K9TTedjY0
※撮影地 アメリカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:37:10.505ID:H4lmwqeNM
Tik Tokて中国に都合悪い奴は検索とかに引っ掛からないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:37:16.437ID:sPnaK1Ezd
対空ミサイルなら平気だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:40:11.628ID:EH4Mcf+10
ちなみに、全世界で2万4千人が閲覧してる
みんないろんな言語で励ましてるけどずっと見てると心がおかしくなりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:50:31.098ID:EH4Mcf+10
頼むからみんなも見てくれ
リンクの貼り方分からんけど、TikTok行けばすぐおすすめで出てくるはず
今は閲覧3万人
サイレンずーーっと鳴ってて心病むわこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 13:06:03.821ID:q1QLSvBk0
ていっくとっくって配信出来るんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況