X



信長の野望が全世界でヒットしない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:18:59.516ID:b9AbKaCXd
なんでや😭日本のSAMURAIはcool ジャパンとして全世界で人気の筈やのに😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:20:46.843ID:ftUnt4Z60
なんかいつの間に信長の骨格が白人みたいになってるの笑ってまうわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:20:56.345ID:PLCdL6YyM
三國無双はヒットしたろ
妄想部分を多民族に委ねるとか
お尋ねは愚です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:23:30.872ID:YNwG3mME0
狭い国土でマイナーな戦士がわちゃわちゃするだけだしね。戦車が開発されるとかでもなし
でも大好きなんだー!!
はよ新生はよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 12:25:30.364ID:UaQaExog0
太閤立志伝のアクション性あげたら大ヒット間違いなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況