X



麻雀で人はなぜもう危ないかもと思っているのにまだ行けるかもと突っ込んでしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 10:35:51.721ID:/2/qeEBd0
30秒前の自分を殴りたい
0002転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/02/25(金) 10:37:24.697ID:rouh+ra30
今日のメシウマスレはここですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 10:37:55.844ID:C1cuxgTT0
引いたら切らなきゃいけないし
1000点払ってパスとか出来たらいいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 10:48:51.151ID:qJq3/1GJ0
自分の手によるだろ
高い手なら突っ張ればいいし1000点の糞手なら突っ張る必要なしガン降りでいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 10:50:13.991ID:7X0Ytlt90
なんか追っかけたくなっちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 10:50:35.527ID:84pn8sNya
地雷原歩いてて五歩進めて後1歩進めば地雷原を抜けられるのに行かない理由はないだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 10:52:48.709ID:m+4mrRQAd
一部例外を除いて一点絞りなんて無理だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況