X



「えー」「あのー」「ちょっと」「まあ」が発言の半分以上の情報量になるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奈緒
垢版 |
2022/02/25(金) 10:09:10.886ID:R34CxPIZ0
ガチで癖なおした方がいいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 10:10:06.170ID:VPDR1ZLn0
理由を言えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 10:10:13.396ID:doQfWFyDd
安倍さん…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 10:10:50.758ID:CBTLKUvLd
それ情報じゃないから
0005奈緒
垢版 |
2022/02/25(金) 10:10:53.457ID:R34CxPIZ0
>>2
聞き手が不快
話が長くなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 10:11:16.189ID:TqkgPEllr
治ると思うか?
0007奈緒
垢版 |
2022/02/25(金) 10:11:27.935ID:R34CxPIZ0
>>4
じゃあ発言の半分以上の時間を占めるとかでいいです
0008奈緒
垢版 |
2022/02/25(金) 10:11:42.442ID:R34CxPIZ0
>>6
改善はできると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 10:12:47.647ID:8Av5s5B80
>>3
多分お前があの大人数の国会に立つと緊張しすぎて
一言も喋れなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 10:21:51.473ID:yvNOPFsSa
格ゲーのウメハラの動画見る限り頭の回転遅くて心配になる
質問受けてから数秒、十数秒止まってから話し出したりする

ということは格ゲーは思考力を競っているのではなく「こういう時はこう」という身体に染み付いたパターンを反射的にいかに出すかの競技であって
頭の良し悪しとは関係無さそうだから軽く見られるのも仕方ないのかなって感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 10:23:32.430ID:FkhCQoP9d
>>11
高速じゃんけんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況