X



肺がモヤモヤするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:43:19.670ID:A0gPHde60
気持ち悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:43:39.645ID:CBTLKUvLd
恋してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:43:49.929ID:Wxe+OAwx0
うんち!!!!!!!!!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:43:55.554ID:A0gPHde60
違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:44:10.392ID:A0gPHde60
最近風邪ひいてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:44:35.535ID:CBTLKUvLd
バカは風邪ひかないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:44:53.732ID:rOQU0BiBM
はい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:45:25.948ID:dJeawCG0a
一服してこい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:45:43.500ID:A0gPHde60
>>6
いや俺バカだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:47:11.418ID:LU69IbMBM
コロナ(≧∇≦)才×〒゙ト♪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:47:37.982ID:CBTLKUvLd
>>9
当たり前だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:47:39.148ID:k9VmS0I40
>>3
これ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:49:03.943ID:A0gPHde60
>>11
じゃあ風邪ひいてるのおかしいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:50:10.201ID:CBTLKUvLd
>>13
癌だよ癌寝てりゃ治る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:51:06.250ID:A0gPHde60
>>14
なんだ癌か 一安心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況