X



小学生の頃の残酷なあだ名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:25:56.146ID:vkiYhBQC0
大仏
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:26:23.306ID:Hxww4uHy0
〇〇菌
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:26:41.734ID:iQQS2UDW0
ルンペンとパンツマンは居た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:27:21.478ID:kOMUPm820
お前大人になってから眉間のホクロ消えたよな?わざわざ手術したのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:28:02.846ID:CnFAgE860
ドブ
口臭がドブ臭いヤツがいたから
今考えるとかわいそうだとは思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:47:53.661ID:kOsEyYT4d
ゾンビ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 10:02:37.024ID:iQQS2UDW0
>>5
そういや「ポリデント」が居たのを思い出した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 10:03:02.217ID:Ad0CziD60
ケニア人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況