X



エルデンリングの素性どれにしようかな…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:23:47.090ID:s/ppRD9Z0
侍は多そうだから除外で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:25:00.548ID:LKn6fG/fr
だまれこどおじ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:26:30.832ID:xDBzCQde0
最初侍で始めたけど世界観に合わなすぎてすぐやめた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:26:51.822ID:PUkH2WTk0
素寒貧が鉄板
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:27:26.005ID:9k63LjR90
>>2
精子かけっぞ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:27:26.253ID:7n3A1MTm0
俺は囚人か放浪騎士で迷ってる
魔術がゴミだった時ステ振り直して上質に出来る放浪騎士がいいんかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:29:03.349ID:GrOezSyV0
侍で始めたけど作り直すか迷う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:30:16.805ID:0wqnF+Nz0
ソロゲーなんしょ?
スカイリムみたいにmodお供システムがデフォであんの?
ソロゲーはソロでいいんだけど、ひたすら1人でマップ周ってるのって虚しくなってくんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:30:55.771ID:eynNv90Wd
難しいのこれ?
あと主人公可愛く作れる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:31:50.572ID:udzDpAFGd
わりと美人に作れるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:33:46.548ID:7n3A1MTm0
>>9
死にゲーだよ
ただ難しいけど、何度も死んで敵を倒せた時の達成感はかなり気持ちいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:34:59.372ID:eynNv90Wd
やっぱ死にゲーかぁ…
やめとくわ
ゲーム好きだけど外耳で向上心もないから下手くそだし
同じ死にゲーでも割と美人程度なら仁王2買うかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況