ドトールコーヒーで働くことになったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:00:47.222ID:c1+pQqAva
陰キャでもやっていけるのかよ
なんかすげぇ陽キャ(ヤンキーではないが)ばっかいたぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:01:29.063ID:1nmh+Qv9d
キッチンは定型文くらいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:01:44.032ID:/nn3B40xa
お前が陽キャだと思ってる奴らは世間じゃ平均レベルだから大丈夫だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:01:52.820ID:c1+pQqAva
>>2
どゆこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:02:15.241ID:c1+pQqAva
>>3
相対的陽キャ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:04:46.690ID:c1+pQqAva
しかも主要駅の駅前でいつも満席レベルでクソ忙しそうなうえにほぼ最低賃金
辞退するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況