X



エンゲージリング返金はワラタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:56.494ID:vkiYhBQC0
やるじゃんホロライブ、エンターテイナーすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 08:45:35.532ID:XeENPIYw0
逆に転売すればプレミア価格になるんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 08:47:14.877ID:YKhk3QmW0
>>2
天才
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 08:49:09.873ID:9IzMX54qa
もはや価値はなくなった
ただの丸い輪っかだ🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 08:49:57.198ID:/nn3B40xa
むしろ欲しい奴多数なんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 08:52:13.525ID:rEQycKKkp
中止返金だから手元に来ることすらないぞ
0007小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/02/25(金) 08:54:00.653ID:9tr5pEbw0
メビウスワンエンゲージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 08:58:20.724ID:0ZZ+N7QP0
逆にほしいよ
永遠の愛を誓う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 08:59:59.711ID:BcUc5Ire0
返金は不要
買いたいから買ったんだろ?
豚を甘やかすな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:00:19.716ID:B/dqzIr7a
エンゲージリングの返金でエルデンリング買おう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:05:35.437ID:0qYqZt2+0
金返せ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 09:08:47.373ID:H/aHtSh8M
るしあたそ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況