X



【悲報】チェルノブイリ原子力発電所、陥落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 06:18:00.690ID:tXIuImgy0
ロシア軍、チェルノブイリ原発を占拠 ウクライナ発表

ウクライナ大統領府は24日、1986年に世界最悪の原子力発電所事故が起きたチェルノブイリ(Chernobyl)原発が、ロシア軍により占拠されたと発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c1f09ba84225936695641c9d592428dac9dcc392
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 06:18:48.444ID:qJq3/1GJ0
あんなん占拠してどうすんの
なんか利用価値あんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 06:19:20.846ID:8Av5s5B80
どんだけロシアを批判しようと核持ってないウクライナの負けだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 06:19:40.392ID:ZY/Y9NYZ0
>>2
放射能攻撃されるのを防ぐため
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 06:19:55.886ID:TXbVuXBa0
まあネオジオンもアクシズ買ったし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 06:20:14.734ID:scwO+P0U0
>>2
ウクライナが自棄になってあの原発を爆破したらその被害がロシアに及ぶから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 06:21:11.048ID:+6mz4TSXd
>>2
陣取りゲームで簡単なとこ取っただけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 06:22:05.700ID:JRvm0o880
専門家の見解も色々あるんだな...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 06:23:04.972ID:H8e74f400
>>2
地下に眠りし放射法生物の兵器転用を目論んでるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 06:29:38.181ID:CArqjGsVa
精神攻撃じゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 06:30:07.412ID:2SFDrQT30
チェルノブ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 06:31:17.445ID:Eo3IRmd60
防衛線がゆるいとこ取っただけだろ
あそこは今大自然だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 06:32:29.192ID:fkFxLOx20
将棋のコマで言うと桂馬くらいか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 06:32:43.002ID:4DbzMhuK0
あれ?チェルノブイリてウクライナなの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 06:34:42.874ID:Eo3IRmd60
原子爆弾って投下型なのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 06:39:41.241ID:scwO+P0U0
>>10
近郊の廃墟と化した街でサバゲーが出来る
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 06:42:32.535ID:n93ts9O70
あそこってもう観光ツアーが組まれてるぐらいに危険度低いんだろ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 06:43:26.025ID:scwO+P0U0
>>25
トップギアでは旧司会者3人組があそこで収録もしてたな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 06:53:16.948ID:BLo/WcMBF
>>26
くっそ文句言ってたな
そりゃ暴力事件起こして辞めるわと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況