X



この時間帯にタバコ吸ってるやつ来てくれ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 02:49:28.999ID:FtaPX8omp
自律神経いかれて体の不調やばくね????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 02:49:53.255ID:FtaPX8omp
えげつない不整脈と胸の閉塞感
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 02:50:22.849ID:FtaPX8omp
体のいたるところが入れ替わりでチクチク痛むし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 02:51:02.431ID:FtaPX8omp
背中の不整脈があかん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 02:51:55.765ID:FtaPX8omp
いないのか??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 02:52:24.115ID:ga9wWI2z0
なにそれこわい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 02:53:08.959ID:FtaPX8omp
>>6
おめー喫煙者か?ならんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 02:53:23.096ID:ga9wWI2z0
ならんが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 02:54:09.674ID:4Hw82nQxa
それタバコだけじゃなくて生活習慣のせい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 02:54:24.512ID:FtaPX8omp
>>8
だって夜中は副交感神経が優位に働くのにタバコで無理やり交感神経優位にしてるんだぞ?ならない方がおかしくね??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 02:54:56.990ID:FtaPX8omp
>>9
家に引きこもってる、生活習慣逆転してるところしか思いつかないんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 02:55:00.188ID:ga9wWI2z0
>>10
じゃあ俺おかしいんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 02:55:00.490ID:d5OvFP4d0
は?キモ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 02:55:47.434ID:FtaPX8omp
>>12
ぶっちゃけ言えば俺がおかしい
5年間タバコ吸っててここ最近だし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 02:55:53.847ID:4Hw82nQxa
日浴びないの脳によくないらしいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 02:56:30.010ID:EQkjB9r1p
お前は死ぬ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 02:56:39.304ID:FtaPX8omp
>>15
4時半くらいになったらもう暗くなるからな
冬はマジでアビなくなる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 02:57:17.716ID:FtaPX8omp
>>16
実は異型狭心症かもとビクビクしてるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 02:57:34.041ID:oP5+cGypa
それタバコはきっかけに過ぎないパターンだろ
壊した体のダメージをタバコが浮き彫りにしてるだけ
まずは生活を見直せよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 02:57:35.208ID:S73GMgPa0
寝起きの一服してきたとこだがそんな事にはならん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 02:57:55.940ID:FtaPX8omp
>>18
そうなのかくそ安心したわ
昼夜逆転治すだけで問題なしか
ちなみに何歳くらいのとき?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 02:59:08.887ID:FtaPX8omp
>>20
食生活も運動量もストレスもまず問題ない
昼夜逆転と夜のランニング以外一切外出ないのが問題なんかね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 02:59:47.322ID:FtaPX8omp
>>21
寝る前のタバコよ
寝る前は副交感神経が働いてるからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 03:02:08.248ID:FtaPX8omp
>>25
動悸だけで胸の閉塞感とか圧迫感はない?
20後半になると一気にガタがくるのかね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 03:03:01.140ID:kEsy20/Y0
ワクチンじゃね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 03:03:28.635ID:/Mr4WppU0
夜勤で1時間置きに吸うけど死ぬほど体がダルい
多分長生き出来ない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 03:03:47.717ID:FtaPX8omp
>>27
マジかよ...また不安になってきたわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 03:04:48.638ID:qVt2jqp+0
まずは禁煙だな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 03:04:54.927ID:FtaPX8omp
>>28
ニートだからワクチンうってねぇ
>>29
でもタバコはやめられないよな
俺も恐らく狭心症っていう心臓病なのは分かってるけどやめられない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 03:05:39.086ID:FtaPX8omp
>>31
一回禁煙しようと思ったけどタバコへの寂しさで号泣したからできる気がしねぇ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 03:07:04.323ID:qVt2jqp+0
>>33
そう思ったけど俺は禁煙したよ
だから出来るよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 03:08:33.103ID:FtaPX8omp
>>34
何歳なん?
>>35
我慢すればそういうのもなくなるのか
やっぱ禁煙すべきよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/25(金) 03:10:49.963ID:2aaNaOJqa
プルーム・テック民だけど吸ってる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 03:14:33.357ID:FtaPX8omp
>>38
マジか
25なのにもう心臓にガタきちゃったからやっぱり体質なんかね
でもCOPDはそんくらい吸ってたら時間の問題だから気をつけるんだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 03:15:19.171ID:FtaPX8omp
>>39
そんくらいならまず体に問題はないな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 03:15:31.136ID:ga9wWI2z0
25でそれはヤバいな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 03:16:00.236ID:FtaPX8omp
>>41
サンクス
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 03:16:37.102ID:FtaPX8omp
>>43
マジでそれまで健康そのものだったんだけどなぁ
悲しい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 03:17:18.020ID:qVt2jqp+0
>>37
禁煙したら体が楽になるよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 03:18:24.272ID:FtaPX8omp
>>46
未だに吸いたいなぁと思うことはない?
やめてよかったと思れるくらい薄まったのか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 03:19:05.400ID:ga9wWI2z0
ほんとどうにかした方がいいぞ
体力落ちやすくなっていくから
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 03:20:04.992ID:FtaPX8omp
>>48
狭心症は普通に死ぬ病気だからどうにかしないといけないんよねもう
禁煙かマジか......
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 03:30:30.208ID:8oVGMv9r0
コロナだよそれ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 03:55:01.740ID:9J2DwiA5a
CカップからWカップになったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況