X



30年前の米露「ウクライナ、核兵器を捨てることを提案する」 ウ「じゃあそうしようかな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 02:18:01.153ID:ynjY4I1D0
露「西欧がNATOだらけじゃねえか。怖いしウクライナ取り戻すか」

米「ぼくもう世界の警察じゃないですし、ウクライナ君はNATO加盟国じゃないし、核捨てるのは任意だったし」

ウ「」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 02:24:32.656ID:nswt7y8Z0
それソ連の置き土産の核弾頭であってミサイル本体も打ち上げる為の設備もなく実用化させるどころか維持すら困難な代物だったんだと
あぶねー火薬だけあったみたいな感じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況