X



ワンピース全巻一気読みしたら何時間くらいかかるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 02:15:26.945ID:GA/K6XHC0
ゲーム一本分の時間掛かりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 02:16:01.489ID:FF86+qdF0
100時間くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 02:17:23.679ID:GA/K6XHC0
>>2
結構リアルやなー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 02:17:53.031ID:n63yQjHd0
一冊15分換算で約25時間
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 02:18:31.370ID:TxajeQLv0
後半は一冊5分で済む
前半は読み応えあるから一冊20分はかかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 02:18:42.892ID:1kUOKqjZr
100巻あるから一冊1時間かかるならそうだろうね
早いやつは半分くらいで終わる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 02:18:51.080ID:ucHVm2q50
アニメならとんでもないことになりそうだがマンガならそうでもないだろ30時間くらいで読めそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 02:20:15.527ID:GA/K6XHC0
ありがとう、ワンピース興味あったから読んでみるわサンキュー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 02:46:57.030ID:1kUOKqjZr
ちなみに新世界編から読むのだるいけど、これからすごい展開になるらしいから頑張ってやめずに読もうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況