X



JK可愛いよおおおおおおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:25:15.271ID:fawbYCGvd
こんなに可愛いのにJDになったら魅力0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:28:12.182ID:A+UNb+B40
制服バフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:29:49.477ID:o/FEf6NfM
人間に近い質感のドールがなぜ未だにできないのか
それとも出来てるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:37:17.912ID:A+UNb+B40
>>3
質の高いドールなんて山ほどあるだろ
肌の質感もおっぱいに限って言うとかなり技術は進んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:38:15.375ID:o/FEf6NfM
マジか高そうだな
でも処理はどうすりゃいいんだw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:41:58.314ID:o/FEf6NfM
中古で売れんの!?買う奴の気がしれん…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:44:47.755ID:A+UNb+B40
>>7
使用済みであることさえ我慢すれば新品より大分安く買えるんだから人気だよ
ラブドール里親サイトで検索すれば出る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:46:09.041ID:o/FEf6NfM
なるほどな
で使ったらまた売るのか
なかなか嫌なサイクルだ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:46:25.291ID:A+UNb+B40
ちゃんと洗浄されてきれいな状態なのに新品が30万のラブドールが10万で買えるってなったら買うだろ普通
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:47:22.254ID:A+UNb+B40
>>9
すぐ売るようなやつは買わないでレンタルするよ
買うってことは大事にするってことだから滅多なことがない限り売らないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:48:00.060ID:o/FEf6NfM
それでも悩むわ
風俗行く方がいいかもしれん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:48:32.172ID:o/FEf6NfM
>>11
レンタルもあるのか
すごい世界だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:56:21.799ID:Yoqvbcgd0
女も非処女しかいないじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:57:13.656ID:o/FEf6NfM
そらそうだけど女は自浄作用があるから…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 01:59:10.440ID:qJq3/1GJ0
ドールは自浄どころかちゃんと洗えば新品と変わらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況