X



ドイツ🇩🇪とかイギリス🇬🇧ってもしかして雑魚なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:19:21.059ID:VcDN5wts0
見てるだけか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:20:17.072ID:kD9eIMmga
ドイツはクソ雑魚だろ
イギリスは知らんけど雑魚なんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:20:18.731ID:qBHJQqgv0
ドイツは親露政権だからしょうがない
イギリスはウクライナに協力的なんじゃねえの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:24:35.801ID:SCpIcsIt0
米英みたいに離れてるところは無責任に煽れる
ドイツはやめてほしい
フランスはじめNATOだって本音じゃ勘弁してくれ
米英が煽って今の状況大きくしてエネルギー価格が高騰するならロシアも別に俺ら悪いことしてるつもりねえしどうぞお好きにって感じ
戦争なんか起きない
ウクライナの人が可哀想な思いするだけ
武器売れるエネルギー高騰嬉しいミサイル置けるかもしれないってのがネオコンの思惑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:27:10.248ID:Mz2Lixm50
ドイツ🇩🇪イギリス🇬🇧は日本🇯🇵とポテンシャルは同じくらいだよ
それぞれ事情があるからあれだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/25(金) 00:27:53.243ID:m8oL5KLhp
第二次世界大戦のイギリスとフランスの二の舞だよ
バイデンはイギリス首相チェンバレンみたいに能無しとして
歴史の教科書にのる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況