X



【超朗報】潤羽るしあ 完 全 復 活【みけねこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:10:35.255ID:9xeu99e40
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg k
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:10:52.038ID:GPzrOqo50
心無いコメントちゃんとあるんだなww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:11:25.008ID:7B8zTNdl0
こいつまじでクズすぎるだろ
神田沙也加見習え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:11:38.743ID:oW98gQro0
全く知らんけど声かわいいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:12:18.774ID:a9IgrqTb0
アイテムめっちゃ飛んでるし余裕
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:12:22.972ID:D7gLJ1Rbd
アイテム投げたり心配してるバチャ豚ちょろすぎるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:13:55.681ID:P4veLq5g0
やっぱトップになる奴って普通じゃないんだな
恐れ入るわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:14:09.043ID:pPjf6vVjp
豚は馬鹿だから転生先に貢ぎにいくよーw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:14:48.077ID:+PyMjuKM0
この人メンタルすげえな
で釈明会見の方は悲しいしか言わないし、情報漏洩だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:16:30.706ID:mWPwLEQPd
これは訴えられるまで暴走止まらんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:17:31.944ID:D3FD4MVoM
配信見たくないから後で誰かまとめて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:18:44.230ID:ndq4tqAL0
だれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:20:31.051ID:lmZUJIfw0
>>13
「もっと早くからやりたかったけど大分遅くなっちゃってごめんなさい」
「皆も大変だったと言うかね..」
「あと私の画像とか配信とか無断転載するの止めて下さい」
「年齢とかも公開してないのに勝手に書くのは止めてください」
「捏造は私の方で弁護士さんと色々してます」
「皆に伝えたいなが本当にごめんなさいと言う事。まだ詳しい事は言えない」
「今物凄く強い気持ちを持って配信して皆に会いに来ています」
「すごく一方的な出来事に驚いてます。悲しいを通り越してボーッとしてる」
「みんなの言葉は私が聞こうって思ってます」
「それが事実じゃない言葉でも皆の言葉はしっかり受け止めたいと思ってます」
「声が聞きたいって言ってくれる人の為に配信しました。私も皆に会いたかった」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:20:34.611ID:tNvoiyyv0
33歳雌犬
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:31:53.458ID:GGoeCvBM0
>>15
内容こんだけ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:43:09.023ID:a9IgrqTb0
>>17
あとはアイテムがめちゃめちゃ飛んでてまだ舞えるって安心してる感じだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:43:49.421ID:dG7x78a8a
本当に無知だったんだな、本当に効いちゃったんだなって思えるたぬかなが可愛く見えるくらいやばい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:56:48.246ID:GGoeCvBM0
>>18
ほん…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 23:59:49.890ID:MXzHzdW3M
一度味わったスパチャの味は忘れられないんだねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況