X



これでロシアが勝ったら中国がやっちゃいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:44:53.399ID:hEtPjoIo0
こわい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:45:16.999ID:pmc75VB/0
いわい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:46:42.736ID:KLJ/9PJu0
中国外務省報道官は24日の定例会見で、ウクライナ情勢に関わる各国に自制を求めた上で、
ロシア軍の行動について、海外メディアが表現するようなウクライナへの「侵攻」ではないとの認識を示した。

中国、ウクライナ情勢で自制呼び掛け 「侵攻」ではないと主張
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-china-ministry-idJPKBN2KT0SU
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:47:33.024ID:Yoh21zE40
中国さん
本格的に香港、台湾取りにきますよこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:47:34.193ID:dcvZiL5o0
欧州ともロシアとも程々の関係な中国が仲裁したら株上がるのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:47:48.108ID:hB0Betva0
ロシアが世界の敵になったらすかさずウラル以東をごっそり戴くつもりアル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 22:04:53.488ID:WkdcPog7M
おさわりまんころしあっちゃいなってことですね!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 22:06:04.939ID:DWok3KpS0
>>3
ロシアを正当化して自分らもやるつもりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況