X



道路工事多くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:39:25.794ID:UeKrjk/M0
至るところでやってるわ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:39:50.586ID:ABl+KRlZ0
もう3月だもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:40:46.756ID:0VerYunBd
真っ昼間から結構交通量多い所片側交互通行にすんなや
深夜にやれクソが大渋滞じゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:45:43.781ID:qWi+4U0K0
予算調整で無駄工事するのがこの時期だぞ
舗装工事が多いのはそのせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:55:41.163ID:81Qd6vWF0
>>3
DID
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:57:28.448ID:Yc/jAKsk0
交通誘導下手すぎ… ちゃんと研修受けてるのかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 22:00:20.881ID:ileFgc6QM
>>6
その下手くそ誘導員の誘導ですら
ポリスメンよりは上手いというw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 22:01:19.191ID:EZ+ZxKtw0
予算使い切らんと来年度が削減される
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 22:03:16.410ID:VIBtxK5O0
>>6
身体の向きはお座なりで棒で命令するような捌き方してる人には皆イライラしてるね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 22:05:30.395ID:81Qd6vWF0
>>9
警察が凡例としてる誘導見本は棒の動作のみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況