X



パチンコ打つ奴に聞きたい現行台で1番好きな台なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:17:18.660ID:9V0UoEYh0
スロットじゃなくてパチンコな
俺はゴッドイーター
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:17:38.081ID:YztA4qft0
おらもゴッドイーター
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:17:58.222ID:8kjq0udkd
天龍
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:18:01.486ID:WlodOa7xd
マジックカーペット
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:18:06.802ID:/MZqbeuh0
ゴッドイーターかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:18:09.109ID:Mp3vvriI0
打ったことないけどじゃあ俺もそれで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:18:13.742ID:AhKl+t7F0
ゴッドイーターを神告知にして音量マックスでドヤるのがええねん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:18:52.085ID:9V0UoEYh0
>>7
神演出のときのSEたまらんよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:18:58.119ID:fxq/fX7t0
ゴッドイーターはマジ右打ち中の曲がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:20:11.310ID:uG+zgw2Ir
新世紀エヴァンゲリオン 奇跡の価値は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:21:25.594ID:ZzNqkIAb0
ちんぽしか触ってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:21:55.616ID:OgQsXUa90
コードギアス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:23:44.877ID:ywkjgM3ma
きくりの地獄祭りでいいやってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況