X



ロシア「次は日本」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:14:05.909ID:YIlUZ3Ged
ロシア「北方領土」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:14:32.636ID:lEzM7oOB0
来いよベネット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:14:43.263ID:bzvmCNLvp
通報した
ロシアのエージェントに殺されろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:16:15.149ID:YIlUZ3Ged
>>3
この場合お前の方が脅迫罪じゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/24(木) 20:18:06.863ID:1/bvWzUg0
どこに通報したのか知りたいw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:19:23.755ID:bzvmCNLvp
>>5
プーチンがお前を殺害する命令出したらしい
震えて待ってろ

>>6
プーチンに直通よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:19:24.882ID:xtWP2LEm0
ずっと同じスレばっかたててワンパターンかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:19:28.840ID:Pz8RDDvt0
>>6
KGBだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況