X



お前らはロシアかウクライナどっちにつくんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:55:20.708ID:QnQ4N6wD0
俺はどっちにもつかないが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:55:35.852ID:hmxM50nDa
ウクライナだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:56:17.773ID:Bp2hDBzu0
勝った方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:56:23.714ID:BdKq5ijB0
えっちな方
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:56:26.619ID:6r7WCMI30
この流れでロシアに付いたら
北方領土のロシア占領の認容とも解釈されないから
ロシアに付くという選択肢はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:58:21.938ID:GairasSF0
モスクワ歩いてたらみんな美人で楽しかったけど、ウクライナの方がより美人と聞く

故にウクライナ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:59:52.410ID:bA5b12hl0
西側の目もあるから批難はしつつもロシアについた方がいいだろ
ロシアとはもっと仲良くなるべき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:01:08.016ID:TGNlNVBb0
明らかに劣勢な方について勝たせたほうがかっこいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況