X



ロシア「北海道欲しいなぁ…せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:45:22.693ID:A4+3gmjxp
ロシア「大量の兵器と人員で北海道に上陸したろ!」

日本「いやいや何してるんだよ」

ロシア「これただの上陸作戦の演習だから!あくまで演習な!」

ロシア「ただの演習なのに現地民に攻撃された(大嘘)のでやむなく交戦します」

日本「えぇ…」

ロシア「制 圧 完 了。やったぜ」

このパターンあり得るでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:46:13.484ID:SOyXKlQSd
そんな事しなくても安倍ちゃんが気前よくあげたてしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:47:04.201ID:7xleIFpy0
竹島
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:47:36.627ID:BHXvfhDk0
これと似たようなことをウクライナでやってんだよな
こえーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:50:17.086ID:uYCf15Xe0
牛の大群で炉助を追い出すから平気兵器
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:51:26.797ID:szwuXIEb0
>>6
乳牛「モー(もぐもぐ)」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:51:33.200ID:A4+3gmjxp
有事の際に本当にアメリカは助けてくれるのか…?
日本人はともかく現地の米兵が死ねば渋々動いてくれるんだろうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:57:40.074ID:PQv4OMwUp
怖いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:04:40.287ID:6ygzXIBk0
数年前にアイヌはロシア人認定してたでしょ
同じ理屈で攻めてくるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 20:04:43.456ID:SOyXKlQSd
助けないよ助ける理由がない
あるとすれば中国など叩き潰したい相手の場合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況