X



名字呼びされるのが嫌なんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:39:44.332ID:BYT9I0XK0
お前はダメだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:39:53.723ID:4E8fYdtD0
苗字おしえろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:41:34.762ID:Hr9LJmhua
あゆかわぁ〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:41:58.917ID:4Ws/26Q40
海馬ァ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:42:33.689ID:SFdkp7j40
でも名前で呼んでたらお前と友達だと思われるし…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:42:50.612ID:Mi8o3YaO0
俺は名前で呼ばれたくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:43:00.831ID:5q0LttmP0
名字ランキングトップ10くらいの量産型名字なら何処行っても名前呼びだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:56:23.537ID:Mi8o3YaO0
>>12
大嫌いな親父が俺を名前で呼ぶから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況