X



昔のゲーム「remember, no Russian」(訳:ロシア人だ殺せ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:22:06.723ID:PqSEENdv0
これからの世界を予言してたんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:22:34.127ID:Gue6S/vR0
明日地震来るぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:22:43.385ID:bdS4tuu5r
誤訳じゃねーか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:22:58.604ID:4Btibt980
意訳すぎない???
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:24:27.512ID:RWABR0f10
マジかよスクエニ最低だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:24:36.052ID:Fax5mmhR0
吹き替えありであれ程の珍翻訳を出せるゲームシリーズ他にないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:25:30.521ID:SQLQDWGj0
じゅううううううううびょおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況