X



カレーうどんがうどんの中で最強って事でいいかな?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:18:21.510ID:gMYM4Yi30
(´・ω・`)🍜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:18:37.451ID:XYUbxMiY0
カレーうどん丼が最強
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:19:32.433ID:0G1ABwqVd
釜玉だろばか!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:19:41.506ID:6UEi3KeOd
名古屋のカレーうどんが出汁効いてて濃厚でトロトロしてて美味かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:19:50.571ID:rSbZp/jEp
赤いきつね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:20:13.348ID:6U8GRcOd0
鍋焼きうどん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:20:44.715ID:2MT8Lp54p
たぬきうどんだろ
生姜が効いたあんかけ最高だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:21:22.448ID:Yc/jAKsk0
丸亀でカレーうどんは食べられないだろいい加減にしろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:22:07.642ID:qOLK9vg8x
(´・ω・`)丸亀に入った事すらありません
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:22:13.594ID:0G1ABwqVd
カレーうどんもキーマで生卵トッピングがうまい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:22:20.457ID:ymCZGZiOd
ゴボ天うどん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:23:15.018ID:FCKp+Xmj0
揚げ玉がふやけまくったたぬきうどんが至高
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:23:52.608ID:SMMmnMJna
死にかけのババアがやってるような店ですぐ切れるうどんに天かす、ネギをドバっと入れてが美味い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:24:50.269ID:L+Clj+84M
とんかつカレーうどん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:35:47.401ID:Mi8o3YaO0
カレーうどんはカレーうどんであってうどんではない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:36:55.851ID:qOLK9vg8x
>>18
(´・ω・`)外道だよね
美味しいけど
外道だよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:37:54.602ID:W82L73x80
冷やしたぬき
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:39:56.954ID:0+1j3PEE0
店によるけど味噌煮込みうどん
他県の人間も食うとハマる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 22:02:55.649ID:mlm2Ja7V0
納豆と卵と麺つゆと七味

コスパ最強

ちくわやかつおぶしがあるともはや神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況