X



医者が「君は生活保護目指しなさい」って言い始めて言われて通りにしてたら生活保護になれたわwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:14:51.255ID:O2JRH5650
なんもしなくても金が入ってくるwwwww
働いてたのが馬鹿みたいwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:15:09.436ID:m6knuZBc0
おめwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:15:28.567ID:agWgBVE0a
医者にそう言われるって相当な生活だったんだろうな
ゆっくり休めよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:15:41.136ID:UaJgcU0h0
ぶっちゃけ勝ち組だよな
羨ましい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:15:43.566ID:oW98gQro0
無能は無理せずに保護がいいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:15:52.119ID:C7cMoNsqp
医者って頭いい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:16:08.486ID:O2JRH5650
>>2
ありwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:16:43.669ID:Ndpy5F7S0
生活の心配が無いのはいい事だ
俺らが頑張るからお前は休め
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:16:51.971ID:O2JRH5650
>>3
なんか一年間一回も現金を見たことも触ったこともないって言ったら驚いてたwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:17:09.802ID:O2JRH5650
>>4
勝ったのか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:17:26.769ID:TpoFA2dQ0
おれもなんもしなくても年間150万円以上入ってくるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:17:52.480ID:Ndpy5F7S0
まあ俺も医者にそこまで言わせるほど追い詰められたら遠慮なくセーフティネットの世話になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:18:40.226ID:Ndpy5F7S0
>>10
いや、俺もそれ聞いてビビってる
部屋から出なかったってこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:19:28.147ID:J80PegmY0
どんな生活してたんだよ…
ゆっくり休んで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:19:55.129ID:O2JRH5650
>>14
働いてたのは5年以上前
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:20:10.043ID:O2JRH5650
>>15
出なかったなwwwwwwww
0019paramdam ◆PARAM/PLAd/Y
垢版 |
2022/02/24(木) 19:20:54.733ID:2l6yCOuL0
>>10
なにいってんだこいつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:21:31.705ID:PA9LRctcM
勝ち組じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:22:08.523ID:Fssl5O/f0
煽りとかじゃなく本物の知的障害か?
でもパソコンで5chみてスレ立てれる知能はあるんよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:22:24.463ID:Cs3ZGY7Y0
なんでネットできる環境はあるのかが不思議
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:27:00.460ID:ilEXyLvD0
まーた嘘か
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:29:09.843ID:O2JRH5650
>>23
生活保護もらってるから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:32:07.141ID:6oaWwEN1a
>>12
地域と年齢に依って結構違うよ
地元の30代は年130万円くらい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:33:26.397ID:MpkhM6DYr
俺も年金貰っているわー
うますぎる
https://i.imgur.com/aLb9tWN.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:36:08.606ID:hB/RJhEg0
障害者年金ももらってる?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:38:18.171ID:O2JRH5650
>>28
もらってるwwwwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:38:45.074ID:w101Kcsh0
ガイジに金やるくらいだったら介護や医療に金回せよ
北海道の山奥にでも入れてガイジ村でも作ればいいのに
なんで働いてないやつが普通に飯食えるの?意味わかんねぇw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況