法律に詳しい人来てください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:13:39.667ID:ahXCeiqA0
去年中退した高校に爆破予告したり包丁持って高校に入ったりして逮捕されて立入禁止の誓約書まで書かされたことがあるのね

今年の2月に入ってからその高校の高校受験生用の掲示板に事件のこととか在学中の不満を書いてたら警察から電話が掛かってきてしまった挙げ句に保護観察所に通報されてしまったぽいんだが。。。
警察とか高校教員から見たら一発で俺だと分かる内容のことを書いたんだけど ろくにIPアドレスとか裏付けも取ってないで警察が保護観察所に通報するっておかしくないか?
警察署と高校に親と一緒に怒鳴り込んでいってもいい案件だと思うけどどう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:14:16.415ID:ahXCeiqA0
とりあえず国家公安委員会に通報を予定しています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:14:59.482ID:FTgReoqU0
なんで警察はログ取ってないと思ってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:15:49.745ID:1NabjNOT0
おかしいのはお前だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:16:45.996ID:FMxzruhQd
死ねばいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:17:39.077ID:W0D/jkCA0
1発で分かるレベルならおかしくないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:18:24.791ID:/hyDu2Jmd
親と一緒に???
お前の親相当アホでしょ
お前が爆破予告までしてるのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 19:18:36.402ID:lH7Hoqqb0
じゃあお前が犯人じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況