X



Aimerさん顔もロングヘアも声も服装もドストライクなんだが、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:14:16.870ID:8996if1zd
誰か共感してくれる人いる?
因みに宇多田ヒカルもマジタイプ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:14:50.170ID:iQJAy0Tt0
くっききしって!ずんきゅう!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:16:15.256ID:8996if1zd
>>2
なんそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:16:28.924ID:aAT+6f80a
3月のフェスティバルホールが楽しみだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:17:36.877ID:8996if1zd
>>4
いいなぁ〜〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:18:50.649ID:iQJAy0Tt0
>>3
残響散歌のモノマネ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:18:51.226ID:8p+3ehl/0
フリーキックも上手いしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/24(木) 18:31:17.086ID:QhI6r2Wrd
あの人なんて歌ってるのかわかりづらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています